Изменение режима работы киевского офиса

Изменение режима работы киевского офиса

Уважаемые клиенты и партнёры Restart SP! В связи с введением карантина из-за эпидемии коронавируса (COVID-19) с апреля 2020 года киевское подразделение Restart SP будет работать по предварительной записи ввиду принятых нами мер с учетом сложившейся ситуации.

Убедительно просим вас перед посещением сервисного центра звонить по нашим телефонам, указанным на сайте, и уточнять актуальный график работы.

Напомним, что у нас существует программа дистанционного приёма и выдачи техники посредством нашего партнёра, курьерской службы «Новая почта».

Restart SP обладает собственным оборудованием и складом запасных частей. Это значит, что несмотря на все ограничительные меры, мы можем осуществлять ремонтные работы любой сложности.

Вы всегда можете оставить нам заявку на обслуживание, позвонив по телефону, заказав обратный звонок или заполнив форму обратной связи. Это упростит процесс коммуникации и сделает его более оперативным.

Мы гарантируем соблюдение всех противоэпидемических норм при работе с устройствами клиентов.

При возникновении любых вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по одному из номеров телефонов, указанных на сайте, или закажите обратный звонок.

Данные изменения в работе киевского отделения не распространяются на наш офис в Одессе, который работает в обычном режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *