Программа замены камеры iSight для iPhone 6 Plus

Программа замены камеры iSight для iPhone 6 Plus

Программа замены камеры iSight для iPhone 6 Plus

Компания Apple установила, что в небольшом проценте устройств iPhone 6 Plus один из компонентов камеры iSight может давать сбой, в результате чего снимки могут получаться размытыми. Устройства с этой проблемой имеют ограниченный диапазон серийных номеров. Они продавались, главным образом, с сентября 2014 года по январь 2015 года.

Если на телефоне iPhone 6 Plus получаются размытые снимки и его серийный номер попадает в указанный диапазон, компания Apple бесплатно заменит камеру iSight.

Камера iSight находится на задней стороне iPhone 6 Plus:


Правомочность

Если устройство iPhone 6 Plus находится в рабочем состоянии и имеет вышеуказанные симптомы, используйте средство проверки серийного номера, расположенное тут, чтобы узнать, распространяется ли данная программа на это устройство. Эта программа охватывает только телефоны iPhone 6 Plus.

Процесс замены

Найдите участвующего в программе авторизованного сервисного представителя компании Apple для замены камеры iSight. Перед любым обслуживанием устройство iPhone будет осмотрено на предмет работоспособности и соответствия условиям данной программы.

Чтобы подготовить iPhone 6 Plus к процессу замены, сохраните резервную копию данных в iTunes или iCloud.

Примечание. Если iPhone 6 Plus имеет какие-либо повреждения, препятствующие замене камеры (например, трещины экрана), эту проблему необходимо будет решить до обслуживания. В некоторых случаях за ремонт может взиматься плата.

Дополнительная информация

По усмотрению компании Apple ремонт может выполняться только в стране или регионе покупки устройства.

Эта программа Apple для всех стран не продлевает стандартную гарантию iPhone 6 Plus.

Программа распространяется на камеры iSight устройства iPhone 6 Plus и действует в течение четырех лет с момента первоначальной продажи устройства.


Внимание! Правила программы могут меняться с течением времени. Актуальный текст программы доступен по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *