Программа ремонта iPhone 6s в случае проблем с неожиданным выключением

Программа ремонта iPhone 6s в случае проблем с неожиданным выключением

Программа ремонта iPhone 6s в случае проблем с неожиданным выключением

Компания Apple определила, что очень небольшой процент устройств iPhone 6s может неожиданно выключаться. Эта проблема не связана с безопасностью и затрагивает только устройства, выпущенные в период с сентября по октябрь 2015 года и имеющие серийный номер в ограниченном диапазоне.

Если Вы столкнулись с этой проблемой, воспользуйтесь средством проверки серийных номеров, чтобы узнать, подлежит ли аккумулятор вашего iPhone 6s бесплатной замене.

Процедура замены

Для замены аккумулятора найдите участвующий в программе авторизованный сервисный центр компании Apple. Перед любым обслуживанием устройство iPhone будет осмотрено на предмет работоспособности и соответствия условиям данной программы.

Позвоните вашему сервисному представителю, чтобы уточнить, что услуга по замене аккумулятора предоставляется в день вашего визита к нему.

Примечание. Операторы сотовой связи не участвуют в программе.

Для подготовки iPhone 6s к процессу замены аккумулятора выполните следующие действия:

Примечание. Если iPhone 6s имеет какие-либо повреждения, препятствующие замене аккумулятора (например, треснувший экран), перед заменой аккумулятора необходимо устранить эту проблему. В некоторых случаях за ремонт может взиматься плата.

Дополнительная информация

По усмотрению компании Apple ремонт может выполняться только в стране или регионе покупки устройства.

Если Вы считаете, что Ваш iPhone 6s подпадает под действие этой программы, а Вы уже оплатили замену аккумулятора, Вы можете обратиться в компанию Apple касательно возмещения средств.

Данная программа Apple для всех стран не продлевает стандартную гарантию на iPhone 6s.

Программа распространяется на аккумуляторы устройства iPhone 6s и действует в течение трех лет с момента первоначальной продажи устройства.


Внимание! Правила программы могут меняться с течением времени. Актуальный текст программы доступен по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *